Anleitung:
1. Schritt
Zuerst die Schalotten und den Knoblauch schälen und fein hacken.
2. Schritt
Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
3. Schritt
Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Schalotten und den Knoblauch darin anbraten.
4. Schritt
Die Champignons hinzufügen und kurz mitbraten.
5. Schritt
Mit Mehl bestäuben und kurz anschwitzen.
6. Schritt
Milch und Gemüsebrühe hinzufügen und alles zu einer Sauce verrühren.
7. Schritt
Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
8. Schritt
Die Tortellini in Salzwasser al dente kochen.
9. Schritt
Die Sauce über die Tortellini geben und mit Petersilie bestreuen.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie darauf, dass die Sauce nicht zu dickflüssig wird.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante können Sie die Sauce auch mit Sahne verfeinern.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht. Der Wein unterstreicht die Aromen der Pilze und die Säure des Weins passt hervorragend zu den Nudeln.